Каплин: Ни один олигарх, увидев платежку за газ, пока не свел счеты с жизнью

Каплин: Ни один олигарх, увидев платежку за газ, пока не свел счеты с жизнью

Киев, 16 ноября.

Глава партии «Простые люди» и депутат Верховной Рады Украины Сергей Каплин подвел "итоги" работы украинского премьер-министра Арсения Яценюка, «из-за чьих тарифов покончила с собой пенсионерка».

Об этом Каплин написал на своей официальной странице в Facebook.

«Результаты работы Яценюка: из-за его тарифов покончила с собой 80-летняя пенсионерка. И наверняка это только начало. Зато за время его правления не повесился ни один олигарх или прокурор. Понятно для кого работаешь», - рассуждает Каплин.

Кроме того, Каплин также добавил, что людям, в частности и его собственной матери, приходится строить в домах печи на дровах, потому что оплатить нынешние коммунальные счета многие просто не в состоянии.

«Приехал в село к матери. Из-за тарифов ей пришлось построить печь на дровах. Вдова чернобыльца плакала, когда ей рассказали, как Яценяка говорил, что снизит тарифы после того, как люди переживут зиму. Люди-то переживут. Вот только вы со своей мафией вряд ли! Точнее - не переживете 100%.

Ранее глава «Радикальной партии» Сергей Ляшко заявил, что правительство не имеет права не снизить коммунальные тарифы после того, как повесилась 80-летняя женщина, к предсмертной записке прикрепив счет, пришедший ей за газ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...