Ляшко: Из-за самоубийства пенсионерки Киев должен снизить тарифы

Ляшко: Из-за самоубийства пенсионерки Киев должен снизить тарифы

Киев, 16 ноября.

Глава "Радикальной партии" Олег Ляшко на своей странице в Facebook прокомментировал страшную новость о самоубийстве 80-летней женщины, которая свела счеты с жизнью, увидев квитанцию на оплату бытового газа.

Главный радикал добавил, что после такого инцидента киевские власти «не имеют морального права не выполнить требования активистов «тарифного майдана» снизить тарифы» на коммунальные услуги.

"Квитанция на оплату за газ, полученная накануне, была прикреплена к предсмертной записке, в которой женщина обвиняла власть за невыносимые тарифы на топливо. Тело женщины нашли соседи, которым показалось подозрительным свет в доме, не выключавшийся двое суток. После этого власть не имеет морального права не выполнить наше требование снизить тарифы. Искренние соболезнования родным и близким этой несчастной женщины", - написал Ляшко на своей странице.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в поселке городского типа Лысянка в Черкасской области 80-летняя пенсионерка повесилась из-за очередной пришедшей на оплату платежки за газ. Об этом сообщил заместитель главы Черкасской областной администрации Юрий Сас. По его словам, пожилая женщина оставила предстмертную записку, к которой прикрепила счет за газ на четыре тысячи гривен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...