Генштаб: Украинские десантники провели учения у крымской границы

Генштаб: Украинские десантники провели учения у крымской границы

Киев, 16 ноября.

Украинские десантные войска провели учения "по прикрытию государственной границы" неподалеку от Крымского полуострова.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Генерального штаба Украины.

"Десантники отработали задачи по прикрытию государственной границы, борьбы с диверсионными разведывательными группами противника и борьбы с беспилотными летательными средствами", — сообщается на официальной странице Генерального штаба в Facebook.

Стоит отметить, что при этом все украинские десантно-штурмовые подразделения направлены на выполнение боевых задач, поставленных в ночное время суток. Более того, эти подразделения были укомплектованы исключительно силовиками, служащими на контрактной основе – участниками военной операции на востоке Украины. При этом, на вооружении они имеют самые последние образцы средств ночного видения, а также ночные прицелы.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о том, что на Львовском полигоне с прошлого понедельника начались многонациональные военные учения. Таким образом, народные депутаты якобы пытаются повысить обороноспособность украинской армии. Об сообщалось в пояснительной записке к законопроекту, принятому на пленарном заседании Верховной Рады. Данный закон утверждает решение президент Украины Петра Порошенко о предоставлении разрешения на присутствие иностранных войск на территории Украины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...