Полный провал! Как бесстыдный Саакашвили заставил хохотать украинцев

Полный провал! Как бесстыдный Саакашвили заставил хохотать украинцев

Киев, 16 ноября.

Сегодня губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время выступления перед журналистами показал себя во всей красе.

Глава Одесской ОГА побывал сегодня на антикоррупционной конференции "Предостерегаем. Боремся. Действуем" в Киеве, где попытался рассказать, как он видит борьбу с коррупцией на Украине. Однако запомнилась журналистам и общественности не информационная часть его выступления, а то, как он говорил и какие слова употреблял.

В начале конференции Саакашвили выступал как и положено на украинском языке, но, осознав, что не тянет "рідну мову", он переключился на русский. Однако, как оказалось, и русским он владеет очень плохо. Сакашвили все время путался, запинался, а иногда вообще употреблял такие словечки, которые заставили хохотать всех  присутствующих на конференции.

Когда губернатор Одесской области пытался охарактеризовать работу украинского правительства, он заявил, что на Украине его нет вообще, а все министры во главе с премьером, просто "дурят" украинцев.

Отметим, что Сакашвили не первый раз подобным образом высказывается в адрес правительства Украины. Ранее он обвинил главу украинского правительства в пособничестве интересам олигархов, в частности Игоря Коломойского.

Однако на том, кто кого "дурит" губернатор Одесчины не остановился. Говоря о реформировании судебной системы на Украине, он заявил, что она "нафиг никому не нужна".

Кроме того, Саакашвили не упустил возможности похвалить себя перед общественностью. Чиновник рассказал, что во время правления Грузией, он в свои 26 лет был "в почете" у директора Всемирного банка и его рекламировали на весь мир.

[vsw id="07wSOI4yeec" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что украинские политики частенько допускают промахи и оказываются в нелепых ситуациях, когда выступают перед украинцами. Так, президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления перед студентами киевского национального университета имени Тараса Шевченко вел себя не совсем так, как положено главе государства: он то смеялся без причины, то бегал по сцене во время исполнения гимна Украины.

Евгения Александрова


2745

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...