Киев заявил о гибели трех силовиков ВСУ за минувшие сутки в Донбассе

Киев заявил о гибели трех силовиков ВСУ за минувшие сутки в Донбассе

Киев, 16 ноября.

За прошедшие сутки в Донбассе погибли трое украинских силовиков. Об этом стало известно из соответствующего заявления официального представителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислава Селезнева.

"От мощного взрыва трое украинских военнослужащих погибли. Сейчас проводится служебная проверка с целью выяснения обстоятельств, при которых погибли наши военные", — сообщил Селезнев в эфире телеканала "112 Украина".

Он также добавил, что минувшие сутки в Донбассе были "достаточно сложными". Более того, силовики обвинили ополченцев в 32 нарушениях перемирия. В свою очередь спикер Администрации президента по вопросам так называемой антитеррористической операции Андрей Лысенко уточнил, что украинские силовики подорвались на фугасе.

"Вблизи села Золотое на вражеском взрывом устройстве, радиоуправляемом фугасе, подорвались и погибли трое военнослужащих ВСУ", - отметил Лысенко.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о том, что за последнюю неделю силовики ВСУ около 80 раз нарушили режим прекращения огня. Более того, за это время по территории республики украинской стороной было выпущено 250 мин.


338

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...