Мэр Херсона по итогам второго тура выборов остается главой города

Мэр Херсона по итогам второго тура выборов остается главой города

Херсон, 16 ноября.

По итогам второго тура выборов в местные органы власти Херсона действующий мэр Владимир Николаенко остается в кресле градоначальника. По данным ТИК, за него проголосовали 70,5% жителей города. Об этом пишут "Херсонские вести" со ссылкой на данные территориальной избирательной комиссии.

"Только что городская территориальная избирательная комиссия подписала итоговый протокол о втором туре выборов мэра Херсона. Так, в нем указано, что из общего количества голосов избирателей (53,229 тысячи) за Владимира Николаенко отдали голоса 37,532 тысячи избирателей, за его оппонента, выдвиженца от "Батькивщины" Владислава Мангера — 15,697 тысячи херсонцев", — сообщило издание.

Напомним, накануне в 29 городах Украины состоялся второй тур выборов в местное самоуправление. Среди них участие в повторном голосование принимали такие крупнейшие города страны как Киев, Днепропетровск, Львов, Херсон, Николаев, Запорожье, Полтава, Ужгород и Чернигов. Официальные результаты голосования должны быть объявлены до 20 ноября.

Читайте также: Мэром Кривого Рога объявлен Юрий Вилкул


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...