Цукерберг объяснил, почему система оповещения Facebook введена только сейчас

Цукерберг объяснил, почему система оповещения Facebook введена только сейчас

Нью-Йорк, 16 ноября.

Социальная сеть Facebook запустила специальный сервис, позволяющий мгновенно оповещать о том, что пользователь находится в безопасности. Для чего был создан данный сервис, и почему именно сейчас, рассказал основатель социальной сети Марк Цукерберг.

По словам главы Facebook, система оповещения была разработана компанией на случай различных стихийных бедствий. Теперь же её адаптировали и для «человеческих катастроф», написал Цекерберг на личной странице в собственной соцсети.

Напомним, что часть пользователей была возмущена тем фактом, что сервис по оповещению был введён только после терактов в Париже, а не после взрывов в Бейруте и других местах. Цукерберг поблагодарил пользователей за критику и отзывы, и пообещал, что его программисты работают над исправлением ситуации.

«Спасибо всем, кто обращается с вопросами и проблемами по этому поводу. Вы правы, что есть много других важных конфликтов в мире. Мы заботимся обо всех людях одинаково, и мы будем работать, чтобы помочь людям в различных ситуациях, насколько это возможно», - написал глава соцсети Facebook.

Читайте также: В день атаки на Париж был предотвращен теракт в Стамбуле


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...