Путин - самая популярная персона на саммите G20

Путин - самая популярная персона на саммите G20

Анталья, 16 ноября. 

Российский президент Владимир Путин стал одной из самых популярных фигур на саммите G20 в Анталье.

Об этом заявила после заседания "двадцатки" в Анталье шерпа РФ в G20 Светлана Лукаш. По ее словам, прием по окончанию саммита прошел в довольно дружественной атмосфере, проводил его  премьер-министр Турции Давутоглу.

"Все лидеры общались наравне с представителями гражданского общества и бизнеса и различных других форматов. В том числе президент Путин был одной из самых популярных фигур на этом приеме, все хотели с ним общаться", - отметила Лукаш.

В таком же духе Лукаш охарактеризовала беседу российского и американского президентов.

"Абсолютно доброжелательно, абсолютно конструктивно и в совершенно нормальном рабочем порядке. Не было никаких резких движений. Некоторые говорят, что они практически армрестлингом занимались, ничего подобного, там просто шум стоял, они реально наклонились ближе друг к другу, чтобы услышать и поговорить спокойно. Но все было очень в конструктивном порядке, даже не знаю, может мне это показалось, по-моему, даже проблески улыбки были", - оценила шерпа.

Ранее сообщалось, что президенты Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки Владимир Путин и Барак Обама провели беседу на полях саммита «большой двадцатки», который проходит в курортном поселке Белек турецкой провинции Анталья.


825

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...