В Краматорске исчезли 8 из 16 членов городской ТИК

В Краматорске исчезли 8 из 16 членов городской ТИК

Донецкая область, 16 ноября. 

Восемь из шестнадцати членов Краматорской городской ТИК вышли из помещения во время заседания и исчезли в неизвестном направлении.

Об этом сообщил наблюдатель Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА Александр Подолян.

«15 ноября около 23:35 с заседания Краматорской городской ТИК вышли и исчезли 8 из 16 членов комиссии. Двое из политических партий «Блок Петра Порошенко «Солидарность» - Станков Виталий и Мурова Неля, двое от ВО «Батькивщина» - Рашкевич Денис и Перепелица Елена, двое от Радикальной партии Олега Ляшко - Заслон Виктория и Кваша Виталий и по одному от Молодежной партии Украины - Щербачук Яна и «Народного фронта» - Моргиева Марина», - сообщил Подолян.

По его словам, куда ушли члены комиссии - никто не знает, на телефонные звонки исчезнувшие не отвечают.

«Председатель Краматорской городской ТИК отмечает, что члены комиссии не предупреждали его о своем отсутствии и не объявляли, куда будут идти. Стоит заметить, что шестеро пропавших членов ТИК были введены в состав избирательной комиссии постановлением ЦИК № 534 5 ноября», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Краматорске половина избирателей поддержали «Оппозиционный блок»


901

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...