Обама и Путин провели 20-минутную беседу на саммите G20 в Анталье

Обама и Путин провели 20-минутную беседу на саммите G20 в Анталье

Анталья, 15 ноября.

Президенты Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки Владимир Путин и Барак Обама провели беседу на полях саммита "большой двадцатки", который проходит в курортном поселке Белек турецкой провинции Анталья. Об этом пишет РИА Новости.

Сообщается, что лидеры сидели в креслах друг напротив друга и, воспользовавшись образовавшейся паузой между встречей глав государств БРИКС и рабочим заседанием саммита, разговаривали один на один, в присутствии только нескольких переводчиков. В общей сложности длительность беседы была более 20 минут.

Напомним, международный форум G20, на котором обычно обсуждаются вопросы международного финансового и экономического сотрудничества, продлятся два дня. Безусловно, на «повестку дня» повлияли Теракты в Париже, которые произошли накануне открытия саммита «большой двадцатки», в связи с чем данное мероприятие пошло совсем по другому сценарию. Вместо вопросов экономики и волны мигрантов с Ближнего Востока обсуждали более острую тему: противостояние террористической группировке «Исламское государство».


1115

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...