Ложкин: Отставка Яценюка не стоит на повестке дня

Ложкин: Отставка Яценюка не стоит на повестке дня

Киев, 15 ноября.

Отставка украинского премьер-министра Арсения Яценюка на сегодняшний день на повестке дня коалиции не значится. Однако он отметил, что завтра все может измениться. Об этом сообщил глава Администрации президента Борис Ложкин, подчеркнув, что если между президентом и премьером не будет единогласия, то справиться с вызовами, стоящими перед Украиной, не получится.

"Я исхожу из сегодняшней повестки дня. Если завтра коалиция примет другое решение — это ее право. Я просто по натуре миротворец, привыкший сглаживать углы, а не создавать проблемы. И до тех пор, пока у нас есть премьер-министр Яценюк, я считаю, что нужно делать все возможное для того, чтобы он эффективно взаимодействовал с президентом", - заявил Ложкин.

Ранее сообщалось, что накануне президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк вместе прибыли к посольству Франции в Киеве, чтобы почтить память погибших в результате терактов, произошедших  13 ноября в Париже. Оба политика возложили цветы у входа во французское представительство.

Читайте также: Ложкин прокомментировал свой «фальшивый» диплом


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...