В Киеве против пьяной главы УИК завели уголовное производство

В Киеве против пьяной главы УИК завели уголовное производство

Киев, 15 ноября.

Столичные правоохранители завели уголовное производство в отношении главы участковой избирательной комиссии в Днепровском районе за пьяный дебош. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве. Как отметили в ведомстве, после звонка о конфликте на место происшествия оперативно выехала следственно-оперативная группа районного управления милиции.

"Мы мгновенно реагируем на все сообщения о нарушениях избирательного законодательства. В случае каких-либо противоправных действий со стороны участников избирательного процесса будем принимать меры по их пресечению» - отметил начальник ГУ Нацполиции Украины в Киеве Александр Терещук.

Напомним, с самого утра председатель одной из участковых избирательных комиссий, заявившись на работу в состоянии алкогольного опьянения, не только не справилась со своими служебными обязанностями, но и всячески препятствовала работе остальных членов УИК. При проверке на наличие алкоголя в крови женщины, было установлено 1,7 промилле.

Читайте также: Во Львове бездомным предоставили возможность выбирать мэра


496

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...