СМИ: Один из организаторов теракта в Париже был судим восемь раз

СМИ: Один из организаторов теракта в Париже был судим восемь раз

Париж, 15 ноября.

В минувшую пятницу в столице Франции произошла целая серия терактов, повлекшая за собой гибель 129 человек, которые являлись жителями по меньшей мере двенадцати стран: Алжира, Бельгии, Великобритании, Чили, Марокко, Португалии, Румынии, Испании, Швеции, Туниса, США и Франции.

К настоящему моменту начинает появляться все больше подробностей относительно организаторов и участников террористических нападений. Так, выяснилось, что один из нападавших ранее уже восемь раз был судим, однако ни разу не был приговорен к фактическому тюремному заключению. Об этом сообщает французская газета Le Figaro.

"Бывший мелкий хулиган, известен по восьми уголовным приговорам с 2004 по 2010 год, но никогда не был приговорен к тюремному заключению", — пишет издание.

Ранее прокурор Парижа заявил о том, что количество погибших вследствие терактов в Париже возросло до 129, еще 352 человека ранены. При этом он подчеркнул, что 99 раненых находятся в критическом состоянии, поэтому он не исключает, что число погибших будет расти.

Читайте также: В Бельгии задержан подозреваемый в организации терактов в Париже


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...