Марин Ле Пен призвала укрепить границы Франции и выслать исламистов

Марин Ле Пен призвала укрепить границы Франции и выслать исламистов

Париж, 15 ноября. 

Лидер французской партии «Народный фронт» Марин Ле Пен считает необходимым в корне изменить политику, чтобы обезопасить французов от терроризма.

По мнению политологов, действующий президент Франции Франсуа Олланд теряет рейтинги из-за того, что "пустил на самотек" ситуацию с мигрантами. Народ же поддержит "правых", а следующим президентом Франции может стать лидер партии «Народный фронт» Марин Ле Пен, или правоцентрист  Николя Саркози

К слову, Марин Ле Пен уже выступила с заявлением о том, что внутреннюю политику государства следует срочно менять.

"Мой долг заявить, что Франция и французы в опасности. Действовать нужно срочно. Франция должна, наконец, определить, кто ее союзники и кто враги. Ее враги — это страны, пестующие радикальный ислам. И страны, имеющие неоднозначные отношения с террористическими организациями. Созниками же Франции должны рассматриваться все, кто борется с терроризмом", - заявила Ле Пен.

При этом, Ле Пен призвала вновь закрыть границы, несмотря на то, что Франция - член Евросоюза.

"Без границ нет никакой защиты и безопасности. Франция оказалась уязвима. Ее оборона и охрана порядка терпят крах перед лицом растущих угроз. Потому страна должна восстановить свои военные ресурсы, полицию, интеллект и обычаи. Государство должно встать на защиту французского языка", - считает Ле Пен.

Кроме того, лидер "Народного фронта" призвала запретить исламистские организации и радикальные мечети в государстве. Также за пределы страны следует выслать иностранцев, которые "проповедуют ненависть", и нелегальных иммигрантов, которые "не имеют ничего общего с нами".

Напомним, ранее бывший французский лидер Николя Саркози призвал к тотальной войне против террористической группировки «Исламское государство».

 


829

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...