В Charlie Hebdo прокомментировали "кровавую пятницу" в Париже

В Charlie Hebdo прокомментировали "кровавую пятницу" в Париже

Париж, 15 ноября. 

Журналисты скандально известного издания Charlie Hebdo, не так давно подвергшегося нападению террористов, разделяют страх и возмущение жителей французской столицы.

Редакция Charlie Hebdo выразила крайнее возмущение относительно серии терактов в Париже. На сайте издания появилось обращение к горожанам.

"Вся команда Charlie Hebdo разделяет страх и возмущение после нападений, которые произошли в пятницу, 13 ноября, в Париже. Charlie Hebdo разделяет боль жертв и направляет их семьям свою полную поддержку", – сообщили в редакции.

В редакции, в январе подвергшейся нападению исламистов, заявили, что журналисты издания "вновь осуждают это насилие, служащее тоталитарной исламистской идеологии, единственной целью которой является разрушение ценностей демократии и республики".

Как сообщалось ранее, в ночь с пятницы на субботу, 14 ноября, в Париже произошла серия террористических актов.  Известно по меньшей мере о семи нападениях.

У футбольного стадиона «Стад де Франс» произошли три взрыва. По всей стране введен режим чрезвычайного происшествия, Франция закрыла границы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...
Загрузка...