Шарий о безвизовом режиме: Петр Алексеевич может выдохнуть

Шарий о безвизовом режиме: Петр Алексеевич может выдохнуть

Киев, 14 ноября.

Блогер Анатолий Шарий посоветовал президент Украины Петру Порошенко выдохнуть, поскольку безвизового режима ему теперь не видать как своих ушей.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Накануне в столице Франции произошло несколько терактов, при которых погибли порядка 150 человек, еще 200 получили ранения. Украинские власти выразили свои соболезнования, но параллельно они задумались – что теперь будет с безвизовым режимом.

«Зато теперь Петр Алексеевич может выдохнуть. «Блин. Мы были в шаге от безвизового, но из-за террористов... Эх!» - пишет Шарий.

В комментариях к этому посту пользователи социальной сети полагают, что блогеру следовало бы добавить Путина, поскольку Киев повсюду видит след Кремля.

«Не.. не так… «Блин. Мы были в шаге от безвизового, но из-за террористов, которых породил Путин... Ух!» - пишет Елена Влади.

«Я сделал все, что смог, но Путин своими действиями в Сирии сорвал введение безвизового режима для граждан Украины». Уфф… можно и расслабиться», - пишет Александр Семин.

В свою очередь пользователь Виталий Артемов напомнил, что Украина стала на шаг ближе к Европе, приняв поправку в закон, запрещающую дискриминацию гомосексуализма. Принятие этой поправки – необходимое условие для получения безвизового режима.

Читайте также: Геращенко списал теракт в Париже на пятницу, 13 и подумал о безвизовом режиме


2768

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...