Соцсети: французы умоляют Марин Ле Пен спасти страну от террористов

Соцсети: французы умоляют Марин Ле Пен спасти страну от террористов

Париж, 14 ноября.

Во всем мире неравнодушные люди скорбят вместе с французами о жертвах парижских терактов. Спасти Отечество призывают сами жители Франции – на странице Марин Ле Пен в соцсети.

Так, один из пользователей пишет:

«Какой кошмар! Почему концертный зал Батаклан, Стад де Франс, открытые террасы кафе-ресторанов? Почему не Елисейский дворец, Национальная Ассамблея или Сенат? Тем более, что ответственные за эти 128 смертей известны, так как это Франсуа Олланд и его Правительство бессильных. Какой стыд!»

14 ноября ле пен 3

Другой француз требует разогнать нынешнее правительство в связи с политическим кризисом.

«Настало время очистить Елисейский дворец. Помогите нам, Марин! Народ Франции страдает», - написал пользователь в своем комментарии под записью политика, посвященной трагедии.

Читайте также: Прокуратура Франции требует снять обвинения с Марин Ле Пен

Марин Ле Пен призывают в Елисейский дворец, французы хотят безопасности, хотят видеть у власти Национальный Фронт. Такова суть других комментариев, размещенных на странице Марин Ле Пен.

«Закройте границы и выгоните всех этих мигрантов! Это бордель! Верните Францию французам! Это единственно правильная Францию!», - пишет еще один из посетителей страницы политика.

14 ноября ле пен 2

Политика призывают начать действовать в знак уважения к умершим.

«Довольно терпеть! Ты единственная, кто может что-то сделать», - написали французы в соцсети.

Среди других комментариев – требование закрыть границы и навести порядок.

14 ноября ле пен

Ранее лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен раскритиковала политику США. Об этом политик написала в своем официальном микроблоге в Twitter, подчеркнув при этом, что к Вашингтону окончательно пропало какое-либо доверие.

«Со времен дела об «оружии массового поражения» в Ираке мы не можем доверять Соединенным Штатам», — заявила Марин Ле Пен.

Читайте также: Ле Пен будут судить за расистские заявления


3295

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...