Маразм крепчал: Пономарев топчет свои корни, а Тымчук сравнивает ЛДНР с ИГ

Маразм крепчал: Пономарев топчет свои корни, а Тымчук сравнивает ЛДНР с ИГ

Киев, 14 ноября.

Беглый российский экс-депутат Илья Пономарев, в отношении которого ведется уголовное расследование, повсюду пытается доказать, чтобы русских якобы нет как нации.

Об этом же он недавно заявлял на пресс-конференции в Киеве, передает «Полит Навигатор». Напомним, Илья Пономарев в апреле текущего был лишен депутатской неприкосновенности для объективного расследования по делу о растрате средств фонда «Сколково». С июля 2015 года он заочно арестован московским судом. Кроме того, депутат объявлен в международный розыск.

Беглый экс-депутат из РФ Илья Пономарев

Беглый экс-депутат из РФ Илья Пономарев

Стоит отметить, что Пономарев – единственный российский депутат, проживающий в США. Видимо, он решил, что там его не смогут достать и посадить куда нужно. Ну и чтобы уж совсем оправдаться, экс-депутат примкнул к тем, кто тоже что-то имеет против РФ.

По словам Пономарева, Сибирь якобы строили переселенцы из Украины, а концепция «русского мира не работает», потому что «русских нет как нации, всегда было что-то синтетическое». Судя по этому высказыванию, господин Пономарев совсем не знает историю. На самом деле Сибирь строили абсолютно разные нации, а не только украинцы. Кроме того, по его перевернутому с ног на голову мнению, всех россиян объединяет лишь русский язык.

Стоит отметить, что даже представитель так называемой «несистемной оппозиции» Алексей Навальный ранее подвергал критике Пономарева за его «непомерно большие» гонорары в «Сколково». При этом Навальный называл Пономарева «жуликоватым парнем», и отмечал, что «лучшая награда за его преподавание — пинками прогнать его».

В свою очередь руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сравнил ЛНР и ДНР с «Исламским государством» и намекнул на причастность России к войне в Донбассе.

Руководитель группы "Информасионное сопротивление" Дмитрий Тымчук

Руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук

«Исламское государство» контролирует определенные территории и использует скрытую поддержку ряда государств. ЛНР и ДНР, как проекты России, также контролируют определенные районы и не могут существовать без поддержки и помощи Москвы», - пишет Тымчук.

Кроме того, он обвинил ополченцев в том, что они якобы с самого начала существования Луганской и Донецкой народных республик «проводят теракты в других регионах Украины, пытаясь запугать граждан». В общем, слова сочувствия Франции как-то не удались Тымчуку, учитывая его странное сравнение.

«За ИГ воюют «зеленые человечки» ряда стран. Подобные «зеленые человечки» с пропиской РФ ранее украли у Украины Крым и развязали мясорубку на Донбассе. Тем не менее, бороться с терроризмом во всех его проявлениях можно, только объединив усилия. Иначе смысла в борьбе нет. Еще раз – глубокие соболезнования по поводу трагических событий во Франции», - добавил недальновидный Тымчук.

Читайте также: Геращенко списал теракт в Париже на пятницу, 13 и подумал о безвизовом режиме


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...