Доклад больниц l'AP-HP: названа точная цифра погибших в парижских терактах

Доклад больниц l'AP-HP: названа точная цифра погибших в парижских терактах

Париж, 14 ноября.

Сеть больниц Парижа l'AP-HP опубликовала доклад о пострадавших в результате кровавых терактов 13 ноября. Данные доклада ужасают: 300 человек находятся в медицинских учреждениях столицы Франции, из них 80 на грани жизни и смерти, 177 в довольно тяжелом состоянии.

Как сообщает французское издание Lexpress, согласно докладу сети l'AP-HP в парижские больницы на данный момент поступило 300 пострадавших. В крайне тяжелом состоянии пребывают 80 жертв терактов, 177 в состоянии средней степени тяжести, многие до сих пор находятся в состоянии тяжелого шока.

Кроме того, врачи оказывают помощь 43 людям - это в основном свидетели трагедии или родственники пострадавших. 53 человека, по мнению медицинских специалистов, уже могут вернуться домой, так как им оказана необходимая медицинская помощь, и в дальнейшей госпитализации они не нуждаются. Также названа точная цифра погибших - 128 человек.

Безымянный

Доклад о количестве пострадавших по данным сети больниц l'AP-HP

В докладе также сказано, что из 39 больниц l'AP-HP в основном удар на себя приняли семь: l’hôpital Saint-Louis, l’hôpital de la Pitié-Salpêtrière, l’hôpital Européen Georges Pompidou, l’hôpital Henri-Mondor, l’hôpital Lariboisière, l’hôpital Saint-Antoine и l’hôpital Beaujon. Именно в этих медицинских учреждениях на данный момент пребывают пострадавшие. Кроме того, в документе уточняется, что места, медикаментов, врачей и крови в этих больницах достаточно для того, чтобы позаботиться о всех нуждающихся в медицинском сопровождении и обеспечить им поддержку.

В конце доклада пометка для людей, которые хотят получать информацию о личности жертв, госпитализированных в AP-HP. Они могут позвонить по номеру 01 40 27 40 27, где им предоставят всю необходимые данные.

Французское издание Lexpress также сообщило об общей обстановке в Париже на данный момент. Согласно сообщению, на вокзалах, в аэропортах и в общем транспорте ситуация стабильная. Метро также функционирует в полном объеме.

Отметим, что несмотря на то, жителям столицы Франции рекомендовано не выходить из дома, парижане массово приходят к местам трагедии. Люди приносят цветы и ставят свечки.

Евгения Александрова


2501

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...