Порошенко обозначил дату выборов в Мариуполе и Красноармейске

Порошенко обозначил дату выборов в Мариуполе и Красноармейске

Киев, 14 ноября.

Выборы в Мариуполе и Красноармейске состоятся 29 ноября. Президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства. Напомним, 10 ноября Верховная Рада Украины приняла документ о переносе дня выборов для избрания городских советов и голов. Выборы должны были состояться 25 октября.

В тот же день народный депутат от «Блока Порошенко» Сергей Березенко вместе со своим коллегой от «Батькивщины» определили между собой, кто будет контролировать областные советы на Украине. Это произошло прямо в сессионном зале Верховной Рады. Народные избранники делили должности председателей облсоветов и их заместителей совершенно во всех областях.

Ранее НА «Харьков» опубликовало соответствующие фото. Судя по табличке в папке Кириленко, «Батькивщина» претендует на контроль над Винницкой, Житомирской, Запорожской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Ровненской, Херсонской, Черкасской и Черновицкой облрадами. Второй тур выборов состоится завтра, 15 ноября. Сегодня на Украине объявлен «день тишины». Любая агитация запрещена.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...