Суровые контрабандисты наняли трактор, чтобы замести следы

Суровые контрабандисты наняли трактор, чтобы замести следы

Сумская область, 13 ноября. 

Накануне пограничники Сумского отряда недалеко от российской границы задержали два автомобиля с товарами и трактор, с помощью которого контрабандисты пытались скрыть следы пересечения границы.

Два автомобиля были задержаны на участке пограничного отдела «Славгород», недалеко от населенного пункта Обильное. Микроавтобус "Опель" с украинскими номерами и автомобиль "УАЗ" вовсе без оных перевозили коробки, набитые запчастями и автомобильной техникой. Обеими машинами управляли граждане Украины.

Чуть поодаль за автомобилями следовал трактор «ЮМЗ». Как рассказали пограничники, трактор "укатывал" колею, образованную колесами автомобилей, чтобы скрыть следы пересечения границы.

О случившемся тут же сообщили в компетентные органы, контрабандные запчасти изъяты и отправлены на экспертизу. Нарушители задержаны, их судьбу решит суд.

Напомним, накануне пограничники в Сумской области задержали автомобиль, в котором из России на территорию Украины пытались провезти более 170 килограммов пороха для нарезного оружия.


1172

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...