Рудяков: Тимошенко готовится "взорвать" Украину с помощью "Свободы"

Рудяков: Тимошенко готовится "взорвать" Украину с помощью "Свободы"

Киев, 13 ноября.

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заранее подготовилась к тому, чтобы попытаться "взорвать" ситуацию на Украине. Для этого она обзавелась партией "Свобода", которая поможет создать еще один возможный канал по продуцированию повода. Такое мнение высказал директор Информационно-аналитического центра "Перспектива" Павел Рудяков.

Так, по его словам, Тимошенко уже созрела для того, чтобы начать играть по-крупному. Тем более у "Свободы" есть ресурсы, технологии и воля для того, чтобы проигнорировать Администрацию президента и "поднять улицу".

"Сейчас Тимошенко такая же нулевая фигура, как и "Свобода", то есть у нее аховая ситуация, но потенциал есть и у "Свободы", и у Тимошенко. И для того чтобы этот потенциал реализовать, нужно встряхнуть ситуацию. А чтобы это сделать, нужно преодолеть сопротивление Банковой и получить согласие Танковой (название улицы в Киеве, на которой находится Посольство США в Украине — ред.)", — сказал Рудяков.

Ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что она не претендует ни на какие должности в украинском правительстве.


1365

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...