ВСУ спят спокойно после выпитой стопки и шквала артиллерии по детям

ВСУ спят спокойно после выпитой стопки и шквала артиллерии по детям

Донбасс, 13 ноября.

В сети интернет появилась видео-подборка, как украинские силовики целенаправленно обстреливают мирные города Донбасса. Не останавливаясь ни перед чем, они разрушают то, что создавалось многие годы.  

Украинские каратели без разбора выпускают снаряды из «Градов», «Ураганов» и тяжелой артиллерии по домам мирных жителей Донбасса, от их руки пали сотни тысяч донбассовцев, в том числе женщины, старики и дети.

Выпуская очередной снаряд, "доблестные" украинские военные прекрасно осознают, кто-то обязательно станет их жертвой. Еще одним подтверждением преступлений ВСУ против мирного населения является видеофильм "Слава артиллерии Украины", появившийся сегодня в Сети.

«Не сильно бы хотелось знать, куда я стреляю. Просто хочется вечером спокойно лечь спать», - с издевательским безразличием заявил Дмитрий Горбанев, старший сержант 1-ой гаубичной самоходно-артиллерийской батареи 92-й ОМБ.

[vsw id="o2wIq1IOs0I" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Стоит отметить, что украинские артиллеристы целенаправленно уничтожают города и население Донбасса. Недавно ополчением Донбасса было обнародовано трофейное видео, когда украинские силовики обстреливали окруженный Славянск. На кадрах отчетливо видно, как укровояки после выпитой стопки, наносят шквальный  артиллерийский удар по мирному городу. Они полностью отдавали себе отчет, что именно они делают и ни капли не раскаивались в содеянном.

Испуганным жителям городов и населенных пунктов Донбасса приходится месяцами не выходить из бомбоубежищ, подвалов и погребов. Запуганные люди не могут просто выйти на улицу, боясь, что в данный момент их может накрыть вражеский огонь.

 

Справка

По данным аппарата уполномоченного по правам человека ДНР Дарьи Морозовой, за все время конфликта украинскими карателями было убито 3901 человек, в том числе 71 ребенок в возрасте до 18 лет. Более 6152 человек получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, что в данный момент ситуация на линии соприкосновения сильно накалена. Ежедневно приходит информация о том, что вооруженные силы Украины с новой силой возобновили обстрелы. Они не только стреляют по позициям ополчения, но и по мирным городам Донецкой и Луганской народных республик.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...