Харьковская полиция чуть не оказалась во власти сектантов

Харьковская полиция чуть не оказалась во власти сектантов

Харьков, 13 ноября.

Патрульная полиция Харькова оказалась под ударом сектантов. Адепты «Школа единого принципа» попытались проникнуть в новый орган правопорядка и взять его под контроль.

Запустить свои щупальца в патрульную полицию города приверженцы секты попробовали ещё на стадии отбора кандидатов в полицейские. Но в этом деле их ждал провал, так как в ходе отбора каждый кандидат проходил психиатрическое освидетельствование. Опытные психологи быстро вычислили опасных субъектов и отстранили их от конкурса.

Тем не менее одиозный лидер «Школы единого принципа» не оставила своих намерений заиметь своих людей в полиции. В качестве новой мишени был выбран командир харьковского отряда патрульной полиции Евгений Мельник.

Используя психологические методы «зомбирования», глава ШЕП в короткие сроки получила полный контроль над молодым сотрудником полиции. С его помощью секта привлекала к своим акциям сотрудников патрульной полиции, а также «отмазывала» своих высокопоставленных адептов, попавших в ДТП. Кроме того, сектанты использовали полицейского, чтобы беспрепятственно ездить по городу на машинах без номеров и необходимых документов.

К счастью, полицейский сектант был вычислен и уже 10 ноября новый руководитель Национальной полиции Хатия Деконоидзе подписала приказ о снятии Евгения Мельника.

Читайте также: Харьковские КВНщики сняли пародийный клип о сотрудниках полиции


1098

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...