"Патриоты Закарпатья" стоят за терактами в Ужгороде

"Патриоты Закарпатья" стоят за терактами в Ужгороде

Ужгород, 13 ноября.

В Ужгороде появились «народные мстители» и как выяснилось, именно они стоят за серией терактов.

В популярной в Facebook городской группе Ужгорода появилась запись "патриотического национального движения Закарпатской области" Патриоты Закарпатья", в котором утверждается, что за взрывами, которые прозвучали ночью в Ужгороде, стоят именно они.

"Национал-патриоты берут на себя ответственность за проведенную предупредительно-карательную операцию в Ужгороде в ночь на 13.11.2015. Сегодня ночью. Нами было проведено три операции против приспешников режима Януковича и нынешней воровской власти", - говорится в распространенном заявлении. Стоит отметить, что в сообщении полиции говорилось только о двух взрывах.

Упрекая власть и правоохранительные органы за безответственность в выявлении скупщиков голосов, авторы заявления обещают "физически уничтожать врагов Украины". К врагам относят "всех лиц, которые грабили и уничтожали Ужгород, всех приспешников режима Януковича. Всех тех, кто занимался скупкой голосов для продвижения во власть криминалитета".

Кроме того, авторы заявления сообщают, что оставляют за собой право и в дальнейшем применять акты радикального наведения порядка. Чтобы доказать, что ночные взрывы делали именно они, сообщают подробности "операций".

Новый точечный рисунок

Напомним, минувшей ночью в Ужгороде прогремели два взрыва – в частном доме и во дворе многоэтажки. Пострадавших, к счастью, нет.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...