Астрологи обнадежили: "кровавая пятница, 13-е" не принесет проблем

Астрологи обнадежили: "кровавая пятница, 13-е" не принесет проблем

Киев, 13 ноября.

Во всем мире люди опасаются и даже боятся, когда пятница выпадает на 13-е число. Если верить древним поверьям, именно в этот день на шабаш слетаются 12 самых могущественных ведьм, при этом 13-м гостем является сам Князь тьмы. Наслушавшись таких душещипательных историй, многие стараются не планировать серьезные и ответственные дела на этот день. Однако сегодня этого дня опасаться точно не стоит, успокаивают астрологи.

По словам специалистов, пятница, выпадающая на 13 ноября, не несет в себе никакой опасности, так как Луна сейчас — растущая, а значит, все в порядке. Кроме того, согласно расположению звезд, вторая половина пятницы будет гораздо благоприятнее первой.

«Растущая Луна - никаких особенных проблем не ожидается. Это не сложный день, если сравнивать, например, с новолунием. Марс войдет в Весы - будут выстраиваться новые партнерские отношения», - сказал астролог Александр Зараев изданию «Интерфакс».

Сегодня этого дня опасаться точно не стоит, успокаивают астрологи

Сегодня этого дня опасаться точно не стоит, успокаивают астрологи

Согласно версии популярного издания, сегодня примерно в 65 км от южного побережья острова Шри-Ланка должен упасть загадочный космический объект WT1190F. Как сообщается, его не могут опознать даже военные. Предположительно, часть летательного аппарата могла улететь в космос еще в эпоху миссий "Аполлона", сообщает Universe Today.

Стоит отметить, что паническая боязнь «нехорошего» числа привела, например, к тому, что в знаменитом «чертовом колесе» в Венском парке аттракционов Пратер нет кабины под номером «13». В США во многих отелях нет 13-го номера, а в некоторых высотных домах отсутствует 13-й этаж - за 12-м этажом сразу следует 14-й.

Напомним, что пятница 13-го числа любого месяца является распространенной приметой, согласно которой в этот день следует быть особенно готовым к неприятностям и остерегаться неудач. Считается, что суеверный страх перед «пятницей, 13-м» связан с датой одновременного ареста рыцарей ордена Тамплиеров, устроенного по приказу французского короля Филиппа IV Красивого в пятницу, 13-го октября, 1307 года.

Читайте также: Ганьба дармоедам! Нардепы испугались «пятницы 13-го» и не пришли в Раду


980

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...