"Новая почта" Мариуполя выдвинула свою версию "обжигающей посылки"

"Новая почта" Мариуполя выдвинула свою версию "обжигающей посылки"

Мариуполь, 13 ноября.

Руководство "Новой почты" Мариуполя, чтобы не брать всю ответственность на себя за вчерашний случай с ожогами рук от полученной молодым человеком посылки, предложили свою версию произошедшего.

Об этом сообщает пресс-служба компании "Новая почта". Так, в компании заявили, что в злополучной посылке могло быть неизвестное химическое вещество.

Напомним, что вчера, 12 ноября, в одном из отделении "Новой почты", распаковывая посылку, мариуполец получил сильнейшие ожоги рук. В частности, он получил ожоги ладоней 1 и 2 степени. Между тем в отделении почты, где была выдана мокрая посылка, сразу же начали отрицать свою вину в случившемся.

"Компания "Новая почта" выясняет обстоятельства по факту инцидента в Мариуполе с клиентом, который получил ожоги, распаковывая свою посылку. По предварительным данным, такой инцидент стал возможен вследствие того, что другой отправитель, вопреки условиям перевозки, под видом медикаментов упаковал и передал на отправку неизвестное химическое вещество", – говорится в сообщении.

В официальном заявлении подчеркивается, что компания приносит свои официальные извинения пострадавшему. Между тем подробности того, что же точно находилось в посылке никто их правоохранительных органов еще не подтвердил.

Читайте также: В Мариуполе парень, распаковывая посылку на «Новой почте», получил ожоги рук


561

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...