Нацгвардия, СБУ и 2000 копов будут дежурить на выборах в Ужгороде

Нацгвардия, СБУ и 2000 копов будут дежурить на выборах в Ужгороде

Ужгород, 13 ноября.

В Ужгороде готовятся к проведению выборов по всем фронтам. Исполняющий обязанности начальника Главного управления национальной полиции в области Сергей Князев заявил, что 15 ноября контроль за соблюдением законности при проведении второго тура выборов в Ужгороде будет выполнено в полной мере.

Об этом пишет «7 Дniv info». Ранее главный милиционер Ужгорода заявил, что наличие уголовных дел по фактам подкупа избирателей стало причиной того, что советник главы МВД Зорян Шкиряк включил Ужгород в перечень «горячих точек» на выборах, но ни о каких массовых беспорядках речь не идет.

Тем не менее, на 17 избирательных комиссиях, 86 участках и потенциальных 99 078 избирателей выделяется тысяча правоохранителей. Они будут охранять порядок на избирательных участках. В свою очередь начальник управления СБУ в Закарпатской области Сергей Князев сообщил, что еще 300 человек в форме будут патрулировать на улицах, также будут задействованы 100 следственно-оперативных групп. Еще 200 полицейских будут расположены в местах, максимально охватят территорию для быстрого проезда на вызов. Будет 25 групп быстрого реагирования.

Кроме того, в полной готовности будут дежурить подразделения взрывотехнической службы вместе со специалистами ДСНС. По словам начальника управления СБУ в Закарпатской области Олега Воеводина, их служба будет работать в день выборов совместно с милицией.

Читайте также: В Ивано-Франковске Саакашвили зазывал горожан участвовать в выборах


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...