Путин выразил соболезнования Ливану по поводу теракта под Бейрутом

Путин выразил соболезнования Ливану по поводу теракта под Бейрутом

Москва, 13 ноября.

Российский лидер Владимир Путин отправил телеграмму со словами соболезнования Председателю Палаты депутатов Ливанской Республики Набиху Берри в связи с терактом, который произошел в пригороде столицы.

Информацию об этом предоставила пресс-служба президента Российской Федерации. Владимир Путин выразил сочувствие и поддержку семьям тех, кто погиб в данной трагедии. Также российский лидер пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Путин подчеркнул, что Россия готова к сотрудничеству с властями Ливана в борьбе с терроризмом. Президент РФ заявил, что все виновники данного происшествия понесут заслуженное наказание за совершенное преступление.

Напомним, что в пригороде столицы Ливана произошел двойной теракт. Сначала смертник взорвал себя в толпе рядом с торговым центром. Когда люди бросились на помощь раненным, сдетонировала вторая бомба. Более 40 человек погибли. Сотни пострадали и сейчас находятся в больнице. Ответственность за данный теракт взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».


650

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...