Тетерук: После удара по голове Кужель ведёт себя странно

Тетерук: После удара по голове Кужель ведёт себя странно

Киев, 13 ноября.

Депутат украинского парламента от фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук заявил, что пострадавшая от его действий депутат фракции «Батькивщина» Александра Кужель ведёт себя странно. На прошлой неделе парламентарий ударил женщину по голове стеклянной бутылкой с минеральной водой.

По словам народного избранника, следствие по его делу застопорилось, так как к Кужель не допускают следователей и представителей для повторного освидетельствования травм, полученных от удара бутылкой по голове. Сам Тетерук заявляет, что готов дать свои показания в любое время, однако, пока не будет проведена повторная экспертиза, ему у следователей делать нечего.

«Мы ожидаем повторную экспертизу, потому что пострадавшая сторона ведет себя странно - они не допускают следователей, не допускают каких-либо представителей для того, чтобы повторно осмотреть, чтобы иметь уверенность, что диагноз соответствует полученной травме», - заявил депутат журналисту «Украинской правды» в кулуарах Верховной рады.

Напомним, что конфликт между Тетеруком и Кужель случился во вторник 3 ноября. В ходе спора депутат «Народного спора» прибег к физическим аргументам и ударил Александру Кужель по голове стеклянной бутылкой с минеральной водой.

Читайте также: Женщины-нардепы попросили Гройсмана наказать Тетерука за драку с Кужель


633

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...