Киев прилично заработает на международных военных учениях во Львове

Киев прилично заработает на международных военных учениях во Львове

Киев, 13 ноября.

На Львовском полигоне с понедельника начнутся многонациональные военные учения. Таким образом, народные депутаты якобы пытаются повысить обороноспособность украинской армии.

Об этом говорится в пояснительной записке к законопроекту, принятому накануне на пленарном заседании Верховной Рады. Данный закон утверждает решение президент Украины Петра Порошенко о предоставлении разрешения на присутствие иностранных войск на территории Украины.

Решение поддержали 238 народных избранников при 226 минимально необходимых. Вооруженные подразделения других государств на территории Украины обусловлено проведением многонациональных многоцелевых военных учений. Маневры начнутся в понедельник, 16 ноября на Львовском полигоне.

В пояснительной записке к законопроекту указывается, что этим решением депутаты помогают повышению обороноспособности Вооруженных сил Украины, а также увеличению поступлений в государственный бюджет за счет предоставления товаров и услуг, необходимых иностранному контингенту, в период учений.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...