Зеленский о снятии "Квартала" с эфира: Надеюсь, у Порошенко нет моего номера

Зеленский о снятии "Квартала" с эфира: Надеюсь, у Порошенко нет моего номера

Киев, 13 ноября.

Знаменитый украинский актер, ведущий Владимир Зеленский впервые прокомментировал ситуацию, связанную со снятием с эфира шоу «Вечерний квартал» телеканалом олигарха Игоря Коломойского.

Об этом шоумен рассказал на презентации политично-сатирической комедии «Слуга народа», где играет главную роль. Зеленский отметил, что президенту Украины Петру Порошенко он не звонил, но других высокопоставленных политиков все же пришлось потревожить.

«Еще с утра я об этом ничего не знал, разумеется, мы сразу стали бороться за то, чтобы эта программа вышла в эфир. Конечно, президенту Порошенко я не звонил, у меня нет его телефона. Надеюсь и моего у него тоже. Но кое-кого потревожили», - рассказал он в комментарии «Вестям».

Как выяснилось позже, по словам Зеленского, причиной снятия программы с эфира канала "1+1" стали якобы технические неполадки.

"Мы спросили у руководства: это исключение или тенденция? Нам пока сказали – исключение. Если говорить о конкретной программе, то с моей точки зрения там был далеко не самый жесткий политический юмор. По моей шкале - это лайт», - подчеркнул Зеленский.

Между тем украинский политолог Вадим Карасев считает, что отмена трансляции очередного «Вечернего квартала» произошла по возможной договоренности. Якобы Коломойский и Порошенко договорились снизить накал противостояния в публичной плоскости.

"Могло произойти так, что взамен под домашний арест отпустили главу УКРОПа Геннадия Корбана", - привели такие предположения эксперта украинские СМИ.

Читайте также: Отсутствие Киркорова в «Вечернем квартале» — только его проблема


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...