Порошенко назвал экс-министра экономики Грузии символом больших перемен

Порошенко назвал экс-министра экономики Грузии символом больших перемен

Киев, 13 ноября.

Президент Украины Петр Порошенко назвал погибшего год назад экс-министра экономики Грузии Кахи Бендукидзе символом больших перемен. Соответствующее сообщение появилось на странице украинского лидера в социальной сети Twitter.

Глава государства пишет, что бывший министр экономики Грузии и основатель холдинга "Объединенные машиностроительные заводы" Кахи Бендукидзе был истинным другом украинского государства. Он погиб ровно год назад в Лондоне в возрасте 59 лет.

"Прошел год, как с нами нет Кахи Бендукидзе. Он был и остается символом больших перемен, настоящим другом Украины", - написал украинский президент.

Напомним, что Бендукидзе ранее занимался бизнесом в России, а после насильственной смены власти в Грузии стал министром экономики. Позднее он получил пост министра по экономическим реформам.

Отметим также, что вчера президент Порошенко наградил орденом Свободы американского миллиардера и инвестора Джорджа Сороса, который в числе прочих финансировал беспорядки в Киеве 2013-2014 года, приведшие к смене власти на Украине.

Читайте также: Мы так отрываемся! Порошенко прокомментировал скандальную поправку в ТК


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...