Пушилин: Молодежь ДНР может поучаствовать в законотворчестве республики

Пушилин: Молодежь ДНР может поучаствовать в законотворчестве республики

Донецк, 13 ноября.

Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил о том, что у молодежи республики есть все возможности для участия в законотворчестве.

Об этом он заявил на встрече с инициативной молодежью ДНР. Встреча состоялась в четверг, 12 ноября, в рамках круглого стола министерства спорта, молодежи и туризма. На ней присутствовали руководители профсоюзов молодежи.

"Вы напрямую можете своими предложениями и участием уже сейчас вливаться в процессы законотворчества через «Молодую Республику», - ответил Пушилин на предложение профсоюзов об участии молодежи в законодательной деятельности республики.

Также в ходе беседы, от представителей профсоюзов прозвучал ряд предложений, в частности о возможности о введении среди студентов именной стипендии председателя Народного совета ДНР, как награду за активный труд. Помимо этого рассматривалась возможность занять молодежь в восстановлении разрушенных городов Донбасса.

"Сейчас очень ценна инициативная, умная, целеустремленная молодежь, которая может взять за себя ответственность и участвовать в строительстве ДНР», — сказал Пушилин.

Читайте также: Порошенко пригрозил отучить молодежь от поклонения русским полководцам


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...