Дополнительные подразделения милиции повысят уровень безопасности в Донецкой области

Дополнительные подразделения милиции повысят уровень безопасности в Донецкой области

Подразделениями милиции из Днепропетровска и Кировограда решено усилить правоохранительные органы Донецкой области. Об этом 17 марта сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута. «Мы надеемся с помощью этого усиления повысить уровень безопасности», – отметил он.

 

Тарута призвал жителей области не выходить на митинги, чтобы избежать возможных провокаций и столкновений. Он напомнил о гибели Дмитрия Чернявского и заверил, что «власть сделает все, чтобы эта трагедия была последней».

 

«Мы в течение этой недели сделаем все выводы по работе всех силовиков на уровнях всех городов, районов и поселков. И я думаю, что эти меры дадут свои плоды. Будет работать закон. Будет значительно усилен здесь персональный состав. Будут сделаны кадровые усиления. Мы обсуждали с представителями силового блока», – подчеркнул губернатор.

Как ранее сообщало НА "Харьков", в ночь на 14 марта в ходе столкновений между участниками пророссийского и проукраинского митингов в Донецке один человек погиб, 28 пострадали.


142

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...