Бойцы ВСУ готовы защищать Украину в пьяном угаре и с бутылкой в руке

Бойцы ВСУ готовы защищать Украину в пьяном угаре и с бутылкой в руке

Донецкая область, 12 ноября.

В Сети появилось видео, на котором "доблестные" украинские военные с удовольствием пьют горячительные напитки в зоне так называемой АТО. 

Все чаще всплывают факты безобразного поведения украинских силовиков на передовой в зоне разграничения. Каратели, пришедшие якобы «защищать» и освобождать Донбасс от ополченцев, пьют, беспредельничают, занимаются мародерством.

На данном видео можно увидеть, что «защитнички» украинской земли находятся в полном "коматозе". Не исключено, что после приема «на грудь» силовики и начинают свои обстрелы мирных городов и населенных пунктов Донбасса.

[vsw id="9F6bdzglaPw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

О повальном пьянстве в рядах ВСУ постоянно твердят депутаты парламента. Так, даже ярым активистом «Евромайдана» нардеп Рады Мустафа Найем не смог не "восхититься" так называемыми успехами украинской армии.

«На полигоне половина ребят кашляют, ходят с температурой. Другие пьяные. А завтра этим "аватарам" дадут в руки оружие. И это только полигон. Что будет с ними на передовой и в окопах, можно себе только представить», — написал Мустафа Найем на своей странице в социальной сети.

Напомним, ранее президент общества конфликтологов Украины Андрей Гирнык заявил, что пьянство уже давно «взяло верх» над силовиками ВСУ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...