Олейник о поджоге дома сына: Это такой привет от Порошенко

Олейник о поджоге дома сына: Это такой привет от Порошенко

Черкассы, 12 ноября.

Бывший народный депутат Украины Владимир Олейник заявил, что сегодня ночью неизвестные подожгли дом его сына в Черкассах.Об этом нардеп сообщил на своей странице в Facebook.

Из сообщения следует, что сегодня  ночью произошло возгорание дома сына народного депутата Украины Владимира Олейника. По предварительным данным - это мог быть поджог крыши дома. Сообщается, что пожарная служба подоспела вовремя и успела локализовать возгорание, а к 5 часам утра огонь был потушен.

Также Владимир Олейник заявил, что пожар в доме сына – это такой своеобразный привет от президента Украины Петра Порошенко.

«Все это похоже на такой оригинальный привет от Порошенко... Детей трогать нельзя. Запомни, Петя», - заявил бывший депутат.

Он также добавил, что подробности данного происшествия будут известны после беседы с пожарными инспекторами.

Стоит отметить, что 3 августа 2015 Олейник был назван потенциальным кандидатом в президенты страны от «Комитета спасения Украины», инициатором создания которого он являлся на пару с бывшим премьер-министром Николаем Азаровым. А 20 августа 2015 года Министерство иностранных дел Украины аннулировало дипломатический паспорт Владимира Олейника. Согласно сообщению МИД, он лишился паспорта, так как "утратил основания для пользования дипломатическим паспортом и не вернул в МИД паспортный документ в предусмотренным законодательством срок".

 

[slideshow_deploy id='424265']

 

Напомним, ранее во дворе дома, где живет мэр Львова Андрей Садовыйпрогремел взрыв. Сотрудники МВД, которые охраняли жилище мэра, задержали 29-летнего мужчину, бросившего гранату. Задержанный оказался бойцом батальона «Айда».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...