В Сети появились фото с места крушения штурмовика Су-25

В Сети появились фото с места крушения штурмовика Су-25

Запорожье, 12 ноября.

В Сети появились фотографии с места крушения под Запорожьем штурмовика Су-25. Его обломки разбросаны в радиусе километра.

Снимки опубликовал местный информационный ресурс vv.com.ua. Очевидец трагедии, фермер Павел Калашник, сообщил, что самолет зацепил высоковольтные провода, пролетел над дорогой, задрав нос, около 700 метров.

Затем самолет рухнул на обочине трассы Харьков – Симферополь возле лесопосадки. По словам местных жителей, над селом выполнялись учебные полеты на сверхнизких высотах, на что они жаловались в военкомат.

[slideshow_deploy id='423922']

Крушение штурмовика Су-25 Вооруженных сил Украины произошло накануне утром, в результате чего погиб пилот. Около 10:00 самолет пропал с экранов радаров. Он выполнял плановый учебный полет. Разрушенный фюзеляж и останки пилота были обнаружены в 40 километрах севернее Запорожья.

Пилот 1992 года рождения незадолго до аварии сумел увести штурмовик от расположенного рядом населенного пункта, благодаря чему мирные жители не пострадали. Представители ВВС выяснили причины крушения самолета и провели оценку действий пилота.

Читайте также: Матиос назвал причину крушения Су-25 в Запорожской области


621

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...