Игорь Коломойский потратил на украинскую армию "колоссальную сумму денег"

Игорь Коломойский потратил на украинскую армию "колоссальную сумму денег"

Губернатор Днепропетровской области взял на себя снабжение армии горюче-смазочными материалами, другие бизнесмены заплатили за бронежилеты и продукты для солдат.

Борис Филатов, первый помощник днепропетровского олигарха-губернатора Игоря Коломойского, рассказал о том, как глава области спонсирует украинскую армию. Напомним, ранее начальники оперативного командования "Юг" обратились к Коломойскому с просьбой помочь им заправить военную технику.

 

По словам господина Филатова, Игорь Коломойский за свой счет обеспечил топливом 50% военных частей Южного оперативного командования и полностью - отряды Днепропетровска и Херсона. Также он отметил, что другие украинские бизнесмены уже обеспечивают солдат продуктами, бронежилетами и всем необходимым.

- Крупные финансовые траты на себя лично взял Игорь Валерьевич. Я не могу рассказывать, куда эти средства будут потрачены — это действительно большая колоссальная сумма. Из каких источников эти средства, я также не хочу комментировать. Этот вопрос решен лично губернатором,— сказал заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.


220

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...