МИД Великобритании: Украина опасна для туристов

МИД Великобритании: Украина опасна для туристов

Лондон, 12 ноября.

Украина внесена в карту самых опасных стран для туристов, составленную изданием The Independent совместно с сервисом Statista. Данные предоставил МИД Великобритании.

В карте самых опасных стран для туристов отмечены государства трех категорий: чрезвычайно опасные страны, частично опасные и абсолютно безопасные.

Частично опасных стран для туристов на данный момент 45.: на территориях этих государств происходят беспорядки. В этой группе оказался Египет, в частности - территория Северного Синая, где недавно разбился российский самолет.

В эту же категорию попала Украина. Также в "опасном атласе" оказались некоторые регионы России: те, что граничат с Грузией, Украиной и Азербайджаном.

Не рекомендуют туристам посещать и Турцию, Армению, Азербайджан, Грузию, Индию, Иран, Израиль, Косово, Таиланд, Венесуэлу, Японию, Кению, Саудовскую Аравию, Малайзию, Филлипины и Камбоджу.

Среди особо опасных стран Афганистан, Ливия, Ирак, Сирия,Тунис, Палестина, Сомали, Сьерра-Леоне, Конго, Йемен и другие.

Ранее  российский президент Владимир Путин поддержал предложение главы ФСБ РФ о запрете полетов гражданской авиации в Египет до окончания расследования крушения российского авиалайнера на Синайском полуострове. Более того, правительство РФ приняло решение экстренно эвакуировать россиян с территории Египта.


944

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...