Штаб АТО нашел "Грады" ДНР в Макеевке

Штаб АТО нашел "Грады" ДНР в Макеевке

Донецкая область, 12 ноября.

В штабе так называемой антитеррористической операции утверждают, что силы сопротивления Донбасса установили тяжелое вооружение в черте Макеевки. Как сообщается, ополченцы Донецкой народной республики в район поселка Лесное стянули "Грады" и самоходные артиллерийские установки.

"По данным разведки, в поселке Лесное (Макеевка, Краснолиманский район), на кладбище развернуты для стрельбы реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град» и самоходные артиллерийские установки", - говорится в сообщении штаба так называемой АТО.

В свою очередь в Минобороны ДНР заявляют, что Киев не собирается решать конфликт мирным путем за столом переговоров, и пытается завершить войну при помощи оружия и полного подавления народных республик. Он отмечает, что к линии соприкосновения переброшено большое число национальных батальонов, которые, в свою очередь, отказываются выполнять условия минских договоренностей и постоянно обстреливают мирных жителей Донбасса.

Между тем Вооруженные силы Украины вновь принялись за старое. На этот раз под минометный огонь попал поселок Спартак, находящийся в пригороде Донецка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...