Самый гуманный! Суд в Киеве заочно оставил Азарова под стражей

Самый гуманный! Суд в Киеве заочно оставил Азарова под стражей

Киев, 11 ноября.

Суд Киева отклонил апелляционную жалобу защиты на арест экс-премьера Украины Николая Азарова и заочно оставил его под стражей. Об этом  сообщает в среду украинское информагентство со ссылкой на пресс-службу суда.

Напомним, что январе 2015 года суд в Киеве уже выносил постановление об аресте Азарова, это дает следствию право требовать экстрадиции бывшего премьера на Украину. Как сообщает агентство УНН, коллегия судей во время заседания в среду приняла новое решение, согласно которому для Азарова избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В с вою очяередь, бывший украинский политик заявил, что готов вернуться в страну, неважно, в каком качестве, но только после смены нынешней власти.

Стоит отметить, что возглавлявший Кабмин с марта 2010 года Азаров написал заявление об отставке 28 января 2014 года ради урегулирования кризиса, вызванного массовыми протестами сторонников евроинтеграции, недовольных приостановкой подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Сейчас экс-премьер находится за пределами Украины.

Читайте также: Азаров - Киевский режим превращает Украину в страну абсурда


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...