Копов Харькова возьмет под "железный каблук" женщина-полицейский

Копов Харькова возьмет под "железный каблук" женщина-полицейский

Харьков, 11 ноября.

Новым начальником национальной полиции в Харькове, взамен чемпиона по гребле, была назначена лейтенант полиции Ольга Юськевич.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МВД по Харьковской области.

«Начальником Управления патрульной полиции г. Харькова назначена лейтенант полиции Ольга Юскевич. Приказ о ее назначении подписан главой Национальной полиции Украины Хатией Деканоидзе», - сказано в сообщении МВД.

В сообщении правоохранителей также говорится, что лейтенант полиции Евгений Мельник, который ранее возглавлял харьковскую патрульную полицию, продолжит службу на руководящих должностях в управлении столичной патрульной полиции.

Любопытно, что бывший руководителем новой патрульной полиции Харькова27-летний Евгений Мельник является восьмикратным чемпионом по гребле. Он окончил Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины, а также Национальный транспортный университет.

Напомним, что ранее в социальных сетях появилась информация о снятии Мельника с должности. Также стоит напомнить, что около месяца назад соцсети буквально «разрывало» от сообщений о том, что командир харьковских полицейских Евгений Мельник буянил на улице Университетской, где его, якобы, застукали в нетрезвом состоянии в служебном автомобиле, сообщает «Городской дозор».

Читайте также: В Харькове водитель грузового такси сбил полицейского и скрылся


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...