В Одессе около 80 человек эвакуировали из-за "минирования" суда

В Одессе около 80 человек эвакуировали из-за "минирования" суда

Одесса, 11 ноября.

В Одессе из здания суда пришлось эвакуировать порядка 80 человек из-за очередного ложного сообщения о минировании. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов занимаются розыском анонима, сообщившего о взрывчатке. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

"Специалисты взрывотехнической службы проверили здание суда, из которого было эвакуировано около 80 граждан. В результате никаких взрывных устройств не обнаружено", - говорится в сообщении.

Информация о минировании поступила в полицию в 14:45. Неизвестный мужчина по телефону сказал, что заминировано здание Киевского районного суда, расположенное на Варненской улице. Для проверки данного сообщения по указанному объекту выезжали следственно-оперативная группа, специалисты-взрывотехники и работники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, накануне взрывчатку искали в здании столичного Окружного административного суда в Киеве, однако ничего представляющего угрозу жизни правоохранителями обнаружено не было.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...