Госпогранслужба: В зоне АТО могут открыть новые КПП

Госпогранслужба: В зоне АТО могут открыть новые КПП

Киев, 11 ноября.

Контрольно-пропускных пунктов на линии разграничения в зоне так называемой антитеррористической операции на востоке Украины может стать больше в связи с ростом пассажирского и транспортного потоков. Об этом сообщили в Государственной пограничной службы Украины.

"С середины октября отмечается постепенное увеличение транспортного потока через контрольные пункты въезда-выезда в зоне проведения АТО. Главной причиной возникновения скопления автотранспорта является относительно спокойная обстановка и прекращение активных боевых действий в регионе", - рассказал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

Совместно с руководством военно-гражданских администраций изучается возможность открытия дополнительных контрольно-пропускных пунктов на мариупольском и лисичанском направлениях. Также Слободян отметил, что Госпогранслужба отрабатывает ряд мер по ускорению оформления лиц на КПП без снижения уровня безопасности. В частности, уже увеличено количество рабочих мест в контрольных пунктах въезда-выезда. Также с гражданами проводятся разъяснительные работы, чтобы они не создавали скопления автотранспорта в несколько рядов, а следовали в порядке общей очереди.

Читайте также: Тука решил пункт пропуска в Станице Луганской пока не закрывать


537

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...