БПП обвинил экс-регионалов в нападении на помощника нардепа в Запорожье

БПП обвинил экс-регионалов в нападении на помощника нардепа в Запорожье

Запорожье, 11 ноября.

Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» требует немедленного расследования нападения на руководителя штаба кандидата в мэры Запорожья Николая Фролова – Владимира Пискового.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте БПП. Кроме того, в нападении обвинили бывших членов Партии регионов.

«Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» требует оперативного расследования нападения на Владимира Пискового, руководителя штаба кандидата на должность городского головы Запорожья Николая Фролова, и убеждена, что за преступлением стоят потомки Партии регионов, которые культивировали подобные методы расправы с политическими оппонентами в течение многих лет на подконтрольном им Донбассе и теперь переносят эти преступные методы борьбы в город Запорожье», - сообщается в заявлении.

Напомним, накануне на Владимира Пискового напали трое неизвестных. Как сообщил на своей странице в Facebook кандидат на пост городского головы Николай Фролов, начальник штаба находится в пятой больнице, где ему оказывается помощь.


541

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...