В Хмельницком началась печать избирательных бюллетеней

В Хмельницком началась печать избирательных бюллетеней

Хмельницкий, 11 ноября.

В Хмельницком началась печать избирательных бюллетеней. В общей сложности планируется напечатать около 208 тысяч бюллетеней. Об этом сообщил глава Хмельницкой Территориальной избирательной комиссии Виктор Квасницкий. В типографии "Полиграфист" пообещали закончить печать бюллетеней ближе к вечеру.

"Сегодня до вечера напечатаем все бюллетени, ночью упакуем и утром отправим ТИК", - поделился генеральный директор типографии Сергей Федоченко.

Также он отметил, что работники типографии на этот раз разработали четыре степени защиты. Основными из них являются изображение на бюллетенях герба города Хмельницкий, который виден только под ультрафиолетовыми лучами и специальная защитная сетка, рассмотреть которую можно с помощью лупы.

Напомним, 15 ноября в Хмельницком запланировано проведение второго этапа местных выборов. Горожанам предстоить отдать свой голос за одного из двух победителей первого тура: за и.о. главы города, самовыдвиженца Константина Чернилевского или нардепа от ВО «Свобода» Александра Симчишина.

Читайте также: Первый приговор за подкуп избирателей получили студенты вуза


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...