Ляшко: Порошенко богатеет с каждым днем, а дураки за него голосуют на выборах

Ляшко: Порошенко богатеет с каждым днем, а дураки за него голосуют на выборах

Киев, 11 ноября.

Политика парламента, правительства и президента Украины Петра Порошенко привела к обнищанию украинцев. Такого позора и беспредела, как на Украине, нет ни в одной стране мира.

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко. По словам нардепа, украинцев довели до состояния попрошайничества и нищеты. Благодаря завышенным тарифам на коммунальные услуги украинские власти вымывают миллиарды гривен, а потом эти деньги идут в карманы президента Украины Петру Порошенко, его чиновников и бизнес-партнеров.

"Порошенко - единственный из олигархов, который обогатился за этот год. Это позор и нонсенс. В стране, где больше половины людей не могут заплатить за коммуналку, президент Украины богатеет, капитал растет, как на дрожжах. В любой другой стране уже давно бы люди спросили, за счет чего он сколачивает свое состояние и чем он занимается в президентском кабинете. Вам скажет любой бизнесмен: для того, чтобы дело приносило прибыль, им необходимо заниматься каждый день. Получается, что Порошенко только и занимается ведением своего бизнеса, а не интересами государства. И еще какой-то дурак голосует за него на выборах", - заявил Ляшко

Читайте также: Суд по делу Мосийчука. Ляшко ошарашил судей, заявив, дайте мне в морду

Кроме того, по словам Ляшко, нигде в мире нет такого, чтобы люди платили за 100 кубов газа 31 доллар, когда средняя зарплата на Украине 40-50 долларов.  Правительство Украины отказывается снижать тарифы для населения и никак не реагирует на то, что под стенами Кабмина уже третью неделю бастуют активисты тарифного майдана.

"Такого беспредела и позора нет ни в одной стране мира. Политика парламента, правительства и президента Украины Петра Порошенко привела к обнищанию украинцев. Мы требуем снижения рентной платы за газ для государственных предприятий, это поможет снизить цену на газ и для населения. Кроме того, нам не нужно будет покупать импортный газ, так как предприятия смогут вкладывать в производство собственного газа. Все, что сегодня происходит, направлено на уничтожение собственных ресурсов", - считает нардеп.

Отметим, ранее председатель фракции «Самопомощь» Олег Березюк с трибуны Верховной Рады Украины передал «привет» народным избранникам от пожилой жительницы столицы. По словам нардепа, женщина подошла к нему на улице и обратилась с просьбой сказать депутатам Верховной Рады, что  у них нет совести.

Евгения Александрова


1403

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...