Геращенко заподозрила Сыроид в "продаже" голоса в Раде

Геращенко заподозрила Сыроид в "продаже" голоса в Раде

Киев, 11 ноября.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Геращенко заподозрила заместителя председателя Верховной Рады Украины Оксану Сыроид в том, что она "продала" свой голос в парламенте.

Об этом нардеп написала на своей официальной странице в Facebook. Таким образом Геращенко объяснила отсутствие Сыроид на сессии парламента в дни голосования за безвизовый пакет.

"Обратила внимание, что вице-спикер Оксана Сыроид отсутствовала и 5.11, и 10.11 - в день голосования безвизового пакета. Хотя на согласительном и накануне на Совете реформ у президента была. Разочарована. Думаю, спикеру Гройсману стоит объявлять перед началом каждой сессии, кто отсутствует по уважительным причинам, а кто - по причине "души в кармане", - недвусмысленно намекнула Геращенко.

Напомним о том, что ранее Оксана Сыроид прокомментировала слова лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко о том, что все решения в Верховной Раде Украины принимает группа из семи человек. По мнению Сыроид, важные решения должны приниматься в Верховной Раде и в коалиции, а не за ее пределами.


445

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...