В Запорожье избили начальника штаба кандидата на пост мэра от БПП

В Запорожье избили начальника штаба кандидата на пост мэра от БПП

Запорожье, 11 ноября.

Начальник штаба кандидата на пост городского главы, депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Николая Фролова Владимир Писковой был избит неизвестными. Об этом сам Фролов сообщил на своей странице в Facebook.

"Был избит начальник моего штаба Владимир Писковый. Сейчас он находится в 5й больнице, где ему оказывают помощь. Трое подонков напали на него сзади и сбоку, избивали со словами "это тебе за донецких". Сейчас по этому факту работает милиция", - написал он.

По мнению Фролова, избиение Пискового связано с избирательной компанией и силами, которые поддерживают его конкурента во втором туре выборов - главного инженера комбината "Запорожсталь" Владимира Буряка.

"Моего оппонента PR-машина Ахметова подает как белого и пушистого. К сожалению, все остальное, что делает штаб Буряка, полностью в традиционном ахметовском стиле: угрозы, шантаж, избиение, черный PR, подкуп", - отметил Фролов.

Между тем издание "Интерфакс-Украина" со ссылкой на правоохранительные органы информирует, что Писковой был избит неизвестными в районе одного из учебных корпусов Запорожского национального университета. Следствие устанавливает тяжесть повреждений, который получил потерпевший, а также определяется с квалификацией статьи уголовного производства.

Как сообщалось ранее, 7 ноября жители Запорожья вышли на митинг «STOP свекла», чтобы выразить протест кандидату на должность городского головы Владимиру Буряку.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...